USO DE COOKIES

Esta web utiliza cookies propias e de terceiros para mellorar a experiencia de navegación, adaptarse ás túas preferencias e realizar labores analíticos. Se continúas navegando consideramos que aceptas o seu uso. Máis información

Logotipo da escola de economistas de A Coruña

Zona Privada

Usuario:
Contraseña:
Buscador de colexiados
emprégate!
Revista"

Última Revista Descarga la Revista.

pdf Descárgao 2.62Mb

Encuestas
¿Qué acciones formativas te interesan más?

12/09/17 - (59 respostas)

ResultadosResultados

Outras enquisasEnquisas anteriores

Requisitos

ESPAÑOLES Y OTROS CIUDADANOS DE LA UNIÓN EUROPEA

Habrán de cumplir alguna de las siguientes condiciones:

  • Doctor, Licenciatura, Diplomatura o Grado en:

    • Ciencias Políticas y Económicas.
    • Ciencias Políticas, Económicas y Comerciales.
    • Ciencias Económicas y Empresariales.
    • Economía.
    • Administración y Dirección de Empresas
    • Ciencias Actuariales y Financieras.
    • Estar en posesión del título de Intendente/a Mercantil o Actuario/a.
    • Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas + Ingeniería Informática
    • Doble Grado: Grado de Administración y Dirección de Empresas + Grado en Derecho
    • Doble Grado: Grado de Administración y Dirección de Empresas + Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
    • Grado en Ciencias Empresariales
    • Grado en Administración y Dirección de Empresas
    • Grado en Economía
    • Grado en Finanzas y Seguros
    • Grado en Fiscalidad y Administración Pública
    • Grado en Gestión de Negocios
    • Grado en Gestión y Marketing Empresarial
    • Grado en Liderazgo Emprendedor e Innovador
    • Grado en Marketing e Investigación de Mercados
    • Investigación y Técnicas de mercado.

    En caso de que tu titulación no esté en este listado pero creas que es este tu colegio profesional, no dudes en realizar tu consulta a: colegio@economistascoruna.org enviando el expediente académico.

 

EXTRANJEROS, NO CIUDADANOS DE LA UNIÓN EUROPEA

Han de cumplir una de las siguientes condiciones:

  • Haber obtenido la convalidación de un título extranjero por alguno de los indicados en el punto 1 anterior.
  • Tener derecho de reciprocidad para el ejercicio de la profesión, condición que se adquiere por una de las siguientes vías:
    • Por la existencia de un Tratado entre su país de origen y España.
    • Por la aportación, por parte del interesado, de un certificado expedido por la asociación profesional del país correspondiente, admitiendo que un titulado español podría ejercer en su país.
Procedimientos homologación títulos extranjeros

Copyright, Aviso Legal, Política de privacidade e Accesibilidade